Автор песен Мэрайи Кэри напишет книгу о Началовой

Он назвал Юлию своей любимой русской певицей

Творчество российской певицы Юлии Началовой знакомо гражданам США. Раскрутить ее там пытался известный композитор и продюсер, выходец из России Уолтер Афанасьев. Самую большую известность ему принесла работа со знаменитой американской певицей Мэрайей Кэри. Он написал для нее песни All I want for christmas is you, а также My all. Кроме того, он является обладателем премии "Грэмми".

Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Совесть имейте: клянчащего деньги для семьи Началовой Баскова пристыдили
"Юля победила рак": друг Началовой об исповеди певицы

Примерно 10 лет назад продюсер решил сделать из Началовой звезду мирового уровня. Им помог познакомиться в 2010 году Филипп Киркоров. Он давно дружил с Афанасьевым. В итоге российская певица улетела в Лос-Анджелес, где прожила более двух лет. Там она занималась записью своего первого англоязычного альбома. Однако намерения Афанасьева и Началовой так и не увенчались успехом. Но ей удалось выпустить балладу "Жди меня", где Афанасьев аккомпанировал на рояле.

Говоря о смерти Юлии Началовой, Уолтер Афанасьев признался, что очень переживает по этому поводу. "Я лежу, плачу и слушаю нашу музыку. Это меня разрушило, слов нет!", - отметил он, передает SUPER. По его словам, она была его любимой русской певицей и другом.

"Жить без нее будет очень тяжело. Я напишу целую книгу про нее", - подчеркнул он.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Официальной причиной смерти певицы названа острая сердечная недостаточность. Она стала следствием отека легких. Началова будет похоронена на Троекуровском кладбище Москвы. Гражданская панихида пройдет 21 марта.

Между тем, Афанасьев не сможет присутствовать на похоронах Началовой. Он не успеет прилететь из США.

Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ