Дебош кандидата в президенты Украины Ляшко попал на видео

Глава Радикальной партии придумал оригинальный способ самопиара

Глава Радикальной партии, кандидат в президенты Олег Ляшко сорвал заседание кабинета министров Украины и выразил протест в связи с намерением властей продлить контракт с правлением НАК "Нафтогаз". Видео инцидента публикует ТВЦ.RU.

В России усомнились в умственных способностях Порошенко
"Брехливого" Порошенко прижали к стене
"Лучше быть не может": Песков об отказе Порошенко "варить кашу"

Станет ли Олег Ляшко президентом - большой вопрос, но в заседании правительства он уже принял участие. Причем, сделал это весьма уверенно - ворвался в зал и устроил разнос кабмину и лично премьер-министру. Опешивший Владимир Гройсман пытался обороняться. 

"Скажите, пожалуйста, на каком основании вы продлили контракт вору Коболеву?" – закричал Ляшко. "Послушайте", - попытался урезонить его Гройсман. "Нет, это ты меня послушай", - перебил глава Радикальной партии.

"Олег Валерьевич, вы приходите, в правое ухо начинаете мне кричать", - отмахнулся премьер. "А вам надо в левое ухо? Это вы страну превратили в балаган и бардак. У вас в приёмной сидит женщина - 84 года. У неё полторы тысячи пенсия, 1300 она отдает за газ. Это вы обокрали страну", - разбушевался кандидат в президенты.

Закончив пламенную речь, Олег Ляшко ушел, а глава МВД Арсен Аваков предложил впредь - на время избирательной кампании - проводить заседания кабмина в закрытом режиме. Впрочем, так уже проводит свои встречи с избирателями президент Петр Порошенко. После ряда инцидентов в разных регионах, его штаб возит по регионам подготовленную массовку.

Подробнее об оригинальном способе самопиара, который придумал Олег Ляшко, а также ситуации на Украине перед выборами смотрите в репортаже корреспондента "ТВ Центра" Алексея Платонова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Олег Ляшко и Владимир Гройсман
Олег Ляшко и Владимир Гройсман
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ