"Грязная, уголовная, гомофобная страна": уехавший в Испанию Панин сделал заявление

Актер заявил, что ненавидит свою родину

Актер Алексей Панин обрушился с критикой на россиян, назвав их дикарями. Он уверен, что соотечественники ненавидят друг друга и всех вокруг себя. Артист разместил скандальный пост в своем Instagram, находясь в Испании.

"Ничтожный и развратный": украинская актриса публично врезала Панину
Панин выразил желание выступить на "Евровидении" за Украину

Алексей Панин считает своей родиной планету Земля. В России, по его мнению, всё плохо. Так, в заявлении актера говорится о нищете, коррупции и разрушенной экономике в России. Актер считает, что перечислять подобное "можно до посинения".

Подписчики артиста разделились на два лагеря. Одни поддержали слова Панина, других его слова задели. Кто-то в ответ отшутился: "Алексей, не вы потеряли духовные скрепы?"

"КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ СТРАНУ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ <…> Грязная,уголовная,гомофобная страна в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя! Конечно есть небольшой процент населения у которых есть мозг в голове, а не плавленный сырок, но к сожалению этот процент ничтожно мал!" – говорится в его обращении (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Ранее в аналогичный скандал попал актер Алексей Серебряков. Тогда Алексей Панин поддержал своего коллегу. В разговоре с ТВЦ.RU он заявил, что "здравомыслящие люди" понимают, что на самом деле происходит в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Главное сегодня
Алексей Панин
Алексей Панин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ