К гробу Началовой несут охапки белых роз (фото)

На Троекуровском кладбище начинается церемония прощания с певицей

В столице начинается церемония прощания с Юлией Началовой. Родные и близкие певицы собираются в траурном зале Троекуровского кладбища.

Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой
Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Поклонники несут охапки цветов своей любимице. Большинство фанатов - с белыми розами. Однако к гробу Началовой пока не пускают посторонних. Для поклонников двери траурного зала откроют ближе к 12 часам. Это необходимо, чтобы семья Юли могла спокойно проститься с ней.

Между тем к 10:00 парковка около погоста была практически забита. На похороны Началовой приехали ее пресс-секретарь Анна Исаева с директором певицы, друг и коллега Александр Панайотов, певица Ольга Кормухина. Это только те, кого заметили журналисты. Многим удалось пробраться в зал без лишней шумихи.

Отметим, что представителей СМИ к гробу не пускают. Кроме того, по просьбе родных в зале запретили фото- и видеосъемку, пишет "МК". Газета опубликовала несколько снимков, сделанных у входа в траурный зал.

Юлия Началова скончалась 16 марта. Певице было 38 лет. Причиной смерти артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Медики боролось за жизнь Юлии Началовой с 8 марта. Певица попала в больницу из-за проблем с ногой. По данным СМИ, у артистки началась гангрена. Осложняли ситуацию давние болезни Началовой - подагра и сахарный диабет.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
Церемония прощания с Юлией Началовой
Церемония прощания с Юлией Началовой
Эдгард Запашный и Аскольд Запашный
Эдгард Запашный и Аскольд Запашный
Певицы Надежда Ручка и Ксения Новикова перед началом церемонии прощания с певицей Юлией Началовой
Певицы Надежда Ручка и Ксения Новикова перед началом церемонии прощания с певицей Юлией Началовой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ