"Тайванчик" на похоронах Началовой: у неё нормальный муж был, нормальный парень Алдонин

На церемонию прощания с певицей пришли известные люди

В столице проходит церемония прощания с известной певицей Юлией Началовой. Проводить ее в последний путь пришли сотни людей, среди которых много звезд.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Такую Юлию Началову вы не видели. Шесть необычных фото певицы

Предприниматель Алимжан Токтахунов, более известный как Тайванчик, также присутствовал на мероприятии. Он рассказал, что часто общался с Юлией – в последний раз артистку видел на концерте, когда она была уже нездорова. "Я спросил, что с ней, и она сказала: "Алик, у меня такая болезнь - подагра..." Мне было неловко расспрашивать, но я заметил, что на ней были тапочки", - рассказал он.

Бизнесмен также прокомментировал отношения певицы с ее возлюбленными. "Все спрашивают, могли ли усугубить ситуацию ее отношения с этим хоккеистом (Александр Фролов – прим. ред.). Думаю, вряд ли... Кто бы дал ее в обиду? У неё нормальный муж был нормальный парень Алдонин", - сказал Токтахунов.

Между тем присутствовавший на церемонии прощания солист "Иванушек" Кирилл Андреев рассказал, что он держал связь с отцом Началовой, пока она была в больнице. "Он только благодарил за поддержку, больше ничего не мог сказать", - отметил артист.

Знал про состояние здоровья певицы и народный артист России Эдгард Запашный. "Накануне смерти она отвечала на звонки, но новости были позитивные. Она никогда не жаловалась на болезнь", - сказал он "МК".

Ранее ТВЦ.Ru опубликовал видео с церемонии прощания с Юлией Началовой. Широкую известность она обрела после победы в конкурсе "Утренняя звезда".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости по теме
Бизнесмен, меценат Алимжан Тохтахунов
Бизнесмен, меценат Алимжан Тохтахунов
Юлия Началова и Евгений Алдонин
Юлия Началова и Евгений Алдонин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ