Сгорела в этом жестоком и циничном мире: Юлю Началову проводили аплодисментами

Траурная церемония проходила на Троекуровском кладбище, с певицей простились аплодисментами

В четверг тысячи людей пришли проститься с Юлией Началовой. Голос её - мягкий, подвижный, свободный -  узнавали сразу. Певица стала популярной стремительно, любая песня в её исполнении тут же становилась хитом. Юлия успела записать несколько альбомов, а ещё участвовала в различных телевизионных шоу. Скончалась в минувшую субботу. Ей было всего 38 лет.

Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой
Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Она навсегда осталась в их сердцах солнечной, яркой и талантливой. Задолго до начала церемонии у Троекуровского кладбища начали собираться люди: коллеги, друзья, поклонники. Кто-то сутки ехал из другого города, только чтобы попрощаться с любимой артисткой.

"Она была очень искренняя, очень открытая и очень светлая, добрая и позитивная. Она была всегда рада, что к ней внимание людей. И мне кажется, что это была такая комета - такой всплеск - и очень жаль, что она так рано погасла", - рассказал журналист  Феликс Грозданов.

Даже те, кто видел Юлю Началову только на экране, говорят о ней не только как о певице, но как о светлом, искреннем человеке. Несмотря ни на какие сложности, она всегда продолжала улыбаться - на сцене и в жизни. "Я не помню ни одной жалобы от нее, в сторону своего здоровья, в сторону своей жизни. Она так себя позитивно вела и, наоборот, предлагала помощь", - отметил артист цирка Эдгард Запашный.

Она до последнего радовала поклонников новыми песнями. Даже в больницу ее увезли с репетиции. Врачи сделали все, что могли, однако спасти певицу не удалось.

"Все эти четыре дня, когда мы узнали, что она была в больнице, а потом в коме,  я переживала, молилась, я думала: давай, давай, Юля, ты должна!" – говорит певица Катя Лель.

"У неё всегда были проблемы с любовью. Мне кажется, она не была готова к жизни в шоу-бизнесе, поэтому сгорела в этом жестоком и циничном мире. Не было рядом настоящего мужчины", - отметил певец Виктор Салтыков.

Она, кажется, родилась на сцене – вся её жизнь была творчеством. Мама – певица, папа – музыкант и композитор. Именно он с двух лет обучал Юлию вокалу, а потом писал для нее песни. В пять лет она начала выступать. А в 10 победила в телеконкурсе "Утренняя звезда" - посыпались предложения, родители решили переехать в Москву. Свой первый альбом певица выпустила в 14 лет, тогда же завоевала гран-при на международном вокальном конкурсе в Нью-Йорке. Затем - эстрадно-джазовый факультет Гнесинского училища, работа в США, запись новых альбомов, концерты, съёмки на телевидении и в кино.

Молодая, красивая, талантливая. Ей бы жить да жить. Столько планов было, такой талант, такой голос, такая красота: и душевная красота, и внешняя красота! Ну что сказать? Это горе, это беда, это страшно..." – сетует Филипп  Киркоров.

У Юли было множество творческих планов, она записывала новые песни. Певице было только 38 лет.

Полина Кастрицкая, Елена Сахно, "ТВ Центр".

Новости по теме
Церемония прощания с Юлией Началовой
Церемония прощания с Юлией Началовой
Менеджер Юлии Началовой Анна Исаева
Менеджер Юлии Началовой Анна Исаева
Эдгард Запашный и Аскольд Запашный
Эдгард Запашный и Аскольд Запашный
Бизнесмен, меценат Алимжан Тохтахунов
Бизнесмен, меценат Алимжан Тохтахунов
Певец Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров
Церемония прощания с Юлией Началовой
Церемония прощания с Юлией Началовой
Катя Лель
Катя Лель
Пародист Александр Песков
Пародист Александр Песков
Церемония прощания с Юлией Началовой
Церемония прощания с Юлией Началовой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ