12-летнюю дочку привезли на похороны Началовой

Девочка стойко держится на траурной церемонии

В Москве проходит церемония прощания с Юлией Началовой. После полудня в траурный зал Троекуровского кладбища привезли ее дочь Веру. Девочка находилась недалеко от гроба и стойко перенесла траурное мероприятие.

Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой
Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Рядом с Верой сидели бабушка и дедушка по маме, крестная Лариса Долина с дочерью, Алексей Глызин. Кроме того в зале были близкие друзья семьи - около 100 человек. Отец девочки Евгений Алдонин держался чуть поодаль, пишет МК.

Коллеги-артисты едва находили слова, чтобы описать свои чувства. Катя Лель рассказала, что до последнего не верила в серьезность происходящего с Началовой. "У нас были планы общие. Я узнала, что она в реанимации из прессы, я молилась. Я ещё не видела Верочку. Я не знаю, как она будет. Она смотрела матери в глаза сияющим взглядом "мама, мама". Я не знаю, что такая тонкая девочка сейчас будет испытывать. Она очень любила мать", - отметила певица.

На панихиде о судьбе 12-летней девочки рассказала агент Юлии Анна Исаева. "Вера останется с бабушкой и дедушкой. Отец ребенка Евгений Алдонин не против", - заявила она.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта. Певице было 38 лет. Причиной смерти артистки, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Медики боролось за жизнь Юлии Началовой с 8 марта. Певица попала в больницу из-за проблем с ногой. По данным СМИ, у артистки началась гангрена. Осложняли ситуацию давние болезни Началовой - подагра и сахарный диабет.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ