Как пройдут праймериз "Единой России"

Партия продолжает прием заявок для участия в предварительном голосовании

Более 300 человек уже подали документы для участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия". Ожидается, что по итогам заявочной кампании будут зарегистрированы несколько тысяч потенциальных кандидатов на выборы в законодательные собрания и городские думы.

Об этом сообщил заместитель секретаря генсовета "Единой России" Виктор Селиверстов. В этом году в стране пройдут 73 избирательные кампании разного уровня в 44 регионах. "Единая Россия" - единственная партия, которая определяет своих кандидатов путем всенародного предварительного голосования, доступного в том числе в электронном виде. Впервые единороссы провели процедуру в 2006 году, с тех пор интерес к ней сильно повысился.

"Из года в год число участников предварительного голосования растет. В прошлом году их было более девяти тысяч. Очень неплохо работает отбор кандидатов на предварительное голосование через организационно-агитационную форму "ПолитСтартап". У нас на прошлых выборах более трех тысяч молодых ребят участвовали в предварительном голосовании и выборной кампании", - сказал заместитель секретаря Генерального совета партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов.

Читайте также:
Новости по теме
Фракция "Единая Россия"
Фракция "Единая Россия"
Праймериз "Единой России"
Праймериз "Единой России"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ