Юлия Началова до самой смерти скрывала свою настоящую фамилию

Стали известны новые подробности биографии певицы

После смерти Юлии Началовой выяснилось, что певица носила двойную фамилию, а ее церковное имя отсылает к христианской мученице.

Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой
Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото

Ранее Депутат Госдумы Оксана Пушкина написала запрос с просьбой предоставить бесплатное место на кладбище для скончавшейся певицы. В документе покойная была указана как Началова-Алдонина Юлия Викторовна.

Как узнал портал "Дни.ру", после развода с футболистом Евгением Алдонином в 2011 году певица поленилась тратить время и силы на смену документов и оставила себе двойную фамилию.

Также стало известно, что Началову крестили под церковным именем Иулия. В переводе с латыни это означает "июльская", а с греческого – "пушистая". Будущую певицу назвали в честь святой Иулии Коринфской, которая отказалась отречься от христианства и приняла мученическую смерть в III веке до нашей эры во время правления Диоклетиана.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Смерть наступила от остановки сердца в результате абсцесса. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

За жизнь певицы боролись с 8 марта. Поначалу Началова и ее представители пытались скрывать информацию о ее плохом состоянии, но затем вся правда вышла наружу. Как оказалось, из-за обычной мозоли у артистки возникла гангрена, из-за которой пришлось ампутировать ногу. Ситуацию усугубили давние болезни Началовой - подагра и сахарный диабет.

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ