"Билет в один конец": украинцы набросились на Бойко после поездки в Москву

Проверку визита кандидата в президенты Украины Юрия Бойко в Россию также начала СБУ

СБУ проверит визит кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведука в Россию. В частности, сотрудники ведомства дадут правовую оценку встречи украинцев с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Зачем кандидат в президенты Украины Бойко приехал в Москву?
Встреча с Бойко и Медведчуком не входит в график Путина

В пятницу глава правительства России принял Бойко и Медведчука в своей резиденции в Горках. Во встрече также участвовал глава "Газпрома" Алексей Миллер. Стороны обсудили вопросы экономического взаимодействия Москвы и Киева, в том числе прямые поставки российского газа на Украину.

На Украине резко отреагировали на визит Бойко и Медведчука в Россию. Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что поездка кандидата в президенты Украины в "тыл врага" может обернуться для него возбуждением уголовного дела.

"Как Партию регионов не назови, она все равно останется Партией регионов. Товарищи решили наступить на грабли и заказали себе билеты в один конец, в Ростов", – прокомментировал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Сделал вывод из визита Бойко в Россию также украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий. "Они продемонстрировали пророссийскому электорату на практике, что они - действительно единственные, кто имеет "доступ к телу", имеет ресурсы для прямого диалога с Кремлем", – пояснил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Юрий Бойко и Виктор Медведчук
Юрий Бойко и Виктор Медведчук
Дмитрий Медведев, Юрий Бойко и Виктор Медведчук
Дмитрий Медведев, Юрий Бойко и Виктор Медведчук
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ