Бывший муж Началовой выиграл суд по делу о 20 миллионах

Он утверждает, что выплатил экс-супруге деньги за половину квартиры

Адвокаты хоккеиста Александра Фролова, бывшего гражданского мужа певицы Юлии Началовой, во вторник, 2 апреля, одержали победу в нижегородском областном суде по делу о 20 миллионах рублей, которые якобы он не выплатил экс-супруге.

Семья Началовой запретила эксплуатировать образ певицы
Отец Началовой рассказал о последних мгновениях жизни певицы
"В память о Юле и ее доброй душе": отец Началовой обратился к Ланскому

Нижегородский областной суд удовлетворил жалобу бывшего мужа Юлии Началовой Александра Фролова на подсудность дела о 20 миллионах, полученных певицей от него за квартиру. Теперь разбираться с этим вопросом будет Никулинский районный суд Москвы, пишет МК.

Представители хоккеиста жаловались на решение судьи Нижегородского районного суда, который отказал в передаче дела на рассмотрение в столицу, а также на назначение экспертизы расписки от Началовой. Судебная коллегия, выслушав доводы адвокатов Фролова, оба определения отменила.

Кроме того, областной суд выявил серьезные нарушения закона со стороны судьи первой инстанции и вынес ему частное определение.

Юлия Началова и Александр Фролов состояли в браке с 2011 года по 2016 год. В 2015 году хоккеист купил вторую половину доли в четырехкомнатной квартире, которую Началовой подарил второй муж Евгений Алдонин. По данным СМИ, певица написала расписку о получении денег, однако в 2018 году обратилась в суд с заявление о том, что ничего от хоккеиста не получала.

Новости по теме
Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ