Юлия Началова после смерти стала популярнее Жанны Фриске

У певиц была трагическая судьба и много общего

Уход из жизни Юлии Началовой многие сравнивают со смертью Жанны Фриске. В трагедиях действительно много общего.

Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Жена-красавица и маленький сын: как живет бывший муж Началовой Евгений Алдонин

Обе певицы серьезно болели перед кончиной, и все сводки из больниц тут же оказывались в СМИ. У обоих девушек была бурная личная жизнь, что породило волну слухов и сплетен. И у Жанны, и у Юли остались дети, теперь к Платону и Вере приковано пристальное внимание общественности.

Но самое жуткое сходство в том, что как артисток Фриске и Началову настоящее признание настигло лишь после кончины. О них снимают ток-шоу и репортажи, им отведены первые полосы газет. И судя по шумихе в СМИ, Юля после смерти оказалась гораздо популярнее своей коллеги.

О гибели Жанны активно писали первую неделю, потом все сошло на нет, и лишь к годовщине ее ухода появляются программы или заметки в желтой прессе. О Юле пишут и рассказывают уже третью неделю. Причем новости появляются едва ли не каждый час: заявления родных, скандалы с бывшими мужьями, дележка наследства. Так много о Началовой не говорили никогда.

Как не прискорбно об этом рассуждать, но смерть Юлии Началовой сделала ее более известной. Дошло до того, что объявлено о съемках художественного фильма о  Юле. Кино с названием "Буду рядом..." расскажет о её детстве, пути к славе и последних днях жизни.

В этом Началова обошла по популярности самую любимую певицу россиян Жанну Фриске. О красотке из "Блестящих" тоже собирались снимать кино, но проект не нашел поддержку и забуксовал.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Ей было 40 лет. Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года. Певице за полтора месяца до гибели исполнилось 38 лет.

Новости по теме
Жанна Фриске и Юлия Началова
Жанна Фриске и Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ