Что известно о жене-красавице Евгения Алдонина Ольге

Девушка заняла второе место в топ-100 самых сексуальных женщин футболистов

Смерть человека не проходит незамеченной. А смерть публичного человека - тем более. Она затрагивает всех, даже тех, кто, казалось бы, не является покойному родственником или другом. После потери Юлии Началовой в информационном поле появились ее бывшие мужья, их нынешние возлюбленные, а также их дети. Они, сами того не желая, получили долю, по всей видимости, нежеланной популярности.

Трагедия любви Юли Началовой: певец, футболист, хоккеист и судья
Ангел Юля. Вся жизнь Началовой в девяти фото
Как живет 12-летняя дочь после смерти Началовой

Неподдельный интерес вызывает новая жена футболиста Евгения Алдонина красавица Ольга. О ней в интернете крайне мало информации, несмотря на то, что девушка активно ведет социальные сети и выкладывает фотографии.  

Ее внешность отдаленно напоминает образ Началовой: белокурые локоны, зеленые глаза, модельная внешность, лучезарная улыбка. Видимо, у Алдонина есть стойкое представление о женском идеале. Красоту Ольги оценили и ведущие спортивные издания страны. Портал Sports.Ru присвоил девушке второе место в топ-100 самых сексуальных женщин русского футбола.

Евгений женился на Ольге в 2014 году. Судя по геолокации в Instagram, медовый месяц пара отметила в Пунта-Кана (Доминиканская республика). В октябре 2016 года у молодоженов родился сын Артем. Сейчас мальчику уже два года. Вера, дочь Алдонина от Началовой, обрадовалась рождению младшего брата. После развода девочка осталась жить с Юлией, но часто гостила в доме новой семьи отца. Они с мачехой сразу же нашли общий язык.

Ольга Алдонина, если судить по интервью, действительно абсолютно не конфликтный человек. Она смогла выстроить хорошие отношения с бывшей супругой мужа. В частности, Началова поздравила ее с рождением ребенка. После смерти певицы Ольга выложила сторис в Instagram с информацией о дате и месте похорон. Это было единственное упоминание о трагедии в аккаунтах обоих Алдониных. Может, и к лучшему. Скорбеть не обязательно нужно публично. Евгений и Ольга были вместе на похоронах Началовой.

Алдонин с новой семьей много путешествует. Маленький Артем посещает вместе с отцом спортивные мероприятия: ходит на футбол и хоккей. Не забывают Алдонины и о теплых семейных вечерах. По всей видимости, Ольге удается создать домашний уют, которого сторонилась Началова. Известно, что именно это послужило толчком к разводу артистки с футболистом. Алдонин не любил сопровождать Началову на светских выходах, а Юлия не хотела отказываться от карьеры ради семьи.

Крепкие пары среди футболистов – редкость, то и дело в СМИ всплывают новости об изменах, разводах, денежных спорах. Союз Ольги и Евгения будто бы стоит особняком от всего этого. Надеемся, что в новой семье Алдонин нашел то, что недоставало ему в предыдущей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте также:
Новости по теме
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Информация о похоронах
Информация о похоронах
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина
Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочерью Верой Началовой
 Евгений Алдонин с женой Ольгой и дочерью Верой Началовой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ