Пляски на костях: автор фильма о Началовой напал на ее агента

Продюсер фильма о Юлии Началовой считает, что пиар-директор делает имя на смерти певицы

Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский обвинил бывшего представителя певицы Анну Исаеву в погоне за пиаром. По его словам, при жизни Началовой Исаева была "серой мышкой", а теперь она "бегает по всем телеканалам в надежде повысить свой рейтинг".

Что известно о жене-красавице Евгения Алдонина Ольге
Карьера пошла под откос: как живет бывший любовник Началовой хоккеист Фролов
Как живет Вера Алдонина. Фото дочери Юлии Началовой

"Она гонится за пиаром. Именно она ходит на все шоу про футболистов, хоккеистов, квартиры, миллионы, анорексию", - заявил Загорский изданию "Инфореактор", отвечая на вопрос журналиста, является ли пиар основной целью фильма о Началовой. Продюсер подчеркнул, что PR-менеджер певицы пытается устроить "пляски на костях" для получения дополнительной медийности.

Предварительно, премьера художественного фильма о Началовой "Буду рядом" должна состояться осенью 2019 года. Лента расскажет о простой девочке из провинции, которая сама при помощи таланта сумела добиться успеха. По задумке автора идеи в фильме о Началовой будут отсутствовать скандалы и грязь вокруг ее персоны.

Ранее семья Началовой запретила эксплуатировать образ певицы. Родители хотят сделать свой "продукт" в память о дочери - масштабнее и профессиональнее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ