Музыка и шутки: Жириновский нашел разницу между Зеленским и Порошенко

Он рассказал о будущем Украины с новым президентом

Для Украины все закончится плохо в любом случае, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, нет разницы в том, кто именно победит во втором туре выборов президента в этой стране.

Одесский губернатор взбунтовался против Порошенко
Дебаты Зеленского и Порошенко оказались под угрозой срыва
От комика до кандидата: как менялся Зеленский

"Порошенко похоронит страну по-тихому, а Зеленский — с музыкой и с шутками. Вот и вся разница. Итог будет тот же самый: конец Украине", — отметил Жириновский в своем Twitter.

До этого Жириновский заявлял, что считает победу Порошенко более вероятным исходом выборов на Украине. Он отметил, что Зеленскому успех не светит по той причине, что действующий украинский лидер контролирует многие телеканалы в стране.

В январе Жириновский говорил совершенно другие слова. Он отмечал, что на Украине "незаконный режим скоро исчезнет". Также он допустил, что "какая-то часть Украины войдет в состав России".

31 марта на Украине состоялся первый тур выборов. Шоумен Владимир Зеленский набрал 30,24% голосов, а действующий президент страны Петр Порошенко — 15,59%. На третьем месте оказалась Юлия Тимошенко. За нее проголосовали 13,4% украинцев. Во втором туре, который состоится 21 апреля, продолжат борьбу Зеленский и Порошенко.

Новости по теме
Владимир Жириновский и Патриарх Кирилл
Владимир Жириновский и Патриарх Кирилл
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ