Резко постаревшая Хлебникова вышла в свет после смерти мужа

Интернет-пользователи не узнали постаревшую и исхудавшую артистку

53-летняя певица Марина Хлебникова пришла на концерт пародиста Александра Пескова и поразила людей своей внешностью. Блиставшая в 90-х годах артистка сильно похудела и выглядит старше своих лет.  

Алдонин ради дочери влез в разборки с любовником Началовой
Возмущенным обилием Пугачевой на ТВ россиянам заткнули рты
Скончалась актриса Джорджия Энджел

На днях Хлебникова, которая после смерти своего мужа редко появляется на публике, посетила юбилейный концерт своего друга Александра Пескова. После выступления она зашла к нему в гримерку и сделала совместное фото, которое опубликовала в своем Instagram

Многие интернет-пользователи не узнали Заслуженную артистку России. Вместо былой красавицы они увидели исхудавшую даму со сморщенной кожей. "Узнала, что Марине 53 года, удивлена", "Очень плохо выглядит", "А ведь была такая красавица", – написали пользователи Сети. 

Впрочем, некоторые из них попытались поддержать артистку. "Да, старость никого не щадит, - признал подписчик Хлебниковой. - Но унынию поддаваться не надо. Пусть шкурка сморщилась, лишь бы душа была молодой!" "Вот сразу ругать начинают фото, все прекрасно, красоту ничем не испортишь, а если освещение или ракурс неидеальный, так что идеального в мире не бывает", - написал сочувствующий.  

Марина Хлебникова стала затворницей после того, как в ночь на 30 сентября 2018 года скончался ее бывший муж Антон Логинов. Певица сама обнаружила труп. После этого Хлебникова попала в больницу с нервным срывом и не смогла прийти на похороны Логинова. 

По слухам, на облике певицы могли отразиться не только нервный срыв, но и злоупотребление алкоголем, а также неудачная пластика. 

Главное сегодня
Марина Хлебникова
Марина Хлебникова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ