Что известно о внуке Пугачевой Дени Байсарове

Мальчика почти 10 лет делили Орбакайте и ее второй супруг

Общественность вновь заинтересовалась жизнью внука Аллы Пугачевой – 20-летним Дени Байсаровым. Это сын Кристины Орбакайте от второго брака с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым. Их брак не был официальным, но был зарегистрирован как религиозный имамом Московской соборной мечети.

Как живет внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров. Фото

Дени Байсаров родился 10 мая 1998 года в Москве. Для супругов он был вторым ребенком. От предыдущих браков у каждого осталось по одному: у Орбакайте от Владимира Преснякова-старшего родился сын Никита, а у Байсарова от первой жены – дочь Камилла.  

Когда Дени едва исполнилось три года его родители подали на развод. Причиной стали бесконечные вспышки агрессии со стороны чеченского бизнесмена, а чашу терпения Орбакайте переполнили известия об измене: у Байсарова появился ребенок на стороне от 19-летней модели Алины Цевиной. "Он налетел на меня как коршун и уволок меня в гримерку. Я тогда расцарапала ему все, что могла", - рассказала в эфире "Пусть говорят" об одном из случаев Орбакайте. В тот день Байсаров сломал ей нос.

После развода Орбакайте и Байсарова мальчик оказался в центре внимания прессы. Бывшие супруги никак не могли решить, с кем останется ребенок. Певица хотела вывести мальчика в США для лечения, но бизнесмен считал, что его бывшая жена лишь прикрывается этим фактом и намерена навсегда разлучить его с сыном.

Мать Орбакайте Алла Пугачева очень болезненно воспринимала суды и постоянно муссирование этой темы в СМИ - Примадонна была очень привязана к мальчику и всячески просила общественности не допустить того, чтобы зять вывез мальчика в Чечню.

Даже когда Дени пошел в школу (мальчик учился в элитной школе "Президент" – прим. ред.), страсти вокруг его персоны не утихли. Любое его отсутствие в школе транслировалось в СМИ новостями о проблемах в семье и слабом здоровье мальчика. Тем не менее Дени прилежно учился, имел склонность к изучению иностранных языков и занимался в музыкальной школе.

Судебные тяжбы Орбакайте и Байсарова длились почти 10 лет – в 2009 году сторонам удалось прийти к мирному соглашению. Дени перестали терроризировать СМИ и разрывать родители – суд постановил, что мальчик может в равной степени жить как и у матери, так и у отца.

В 2014 году в средствах массовой информации появились новости, что 16-летний Дени решил стать курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чечне и тем самым воспитать в себе "настоящего мужчину". Однако некоторые считают, принять такое решение его вынудил отец.

Выбор Дени Байсарова поддержал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram он написал слова напутствия молодому бойцу. "Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Дени считает, что молодой человек должен быть здоровым, сильным духом и с крепким характером <…> Сам Дени с гордостью сказал им, что намерен отлично учиться, так как его за руку привел лично Глава Чеченской Республики", - написал Кадыров.

Тем не менее в 2016 году Байсаров окончил школу "Президент" и теперь учится в университете Лондона. Часто бывает дома у мамы в Майами, дружит с Никитой Пресняковым и души не чает в дочке Орбакайте от третьего брака с бизнесменом Михаилом Земцовым семилетней Клаве.

Также мальчик трепетно относится к своей бабушке, Примадонна считает его лучшим другом. К недавнему юбилею артистки он опубликовал следующие слова в социальных сетях: "Каждый раз, когда ты рядом, мир превращается в красивейшую картину, написанную красками и нотами твоей души. Безгранично люблю и поздравляю".

О личной жизни Дени практически ничего не известно. В 16-летнем возрасте он встречался со своей ровесницей, но затем их отношения сошли на нет. Сейчас в Instagram парня нет общих фотографий с девушками.

Видео программы "ТВ Центра" "Обложка. Ребенок для звезды".
Главное сегодня
Дени Байсаров и Кристина Арбакайте
Дени Байсаров и Кристина Арбакайте
Дени Байсаров с сестрой Клавой
Дени Байсаров с сестрой Клавой
Дени Байсаров
Дени Байсаров
Дени Байсаров и Кристина Арбакайте
Дени Байсаров и Кристина Арбакайте
Дени Байсаров в Чечне
Дени Байсаров в Чечне
Дени Байсаров и Никита Пресняков
Дени Байсаров и Никита Пресняков
Дени Байсаров на свадьбе Никиты Преснякова
Дени Байсаров на свадьбе Никиты Преснякова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ