Принц Уильям посмеялся над родившей Меган Маркл

Он с нетерпением ждет встречи с племянником

Герцог и герцогиня Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон прокомментировали появление на свет еще одного представителя династии. Герцог Кембриджский в шутку отметил, что рад видеть в клубе "неспящих родителей" своего брата - принца Гарри.

Принц Гарри переезжает к матери Меган Маркл в США
Принц Гарри оставил Меган Маркл в самый важный момент

Теперь он с нетерпением ждет встречи с молодыми родителями – Гарри и Меган Маркл. Также принц жаждет познакомиться с племянником.

Между тем, не все оценили шутку принца Уильяма. Один из пользователей отметил, что когда ты член королевской семьи, то у тебя должно быть множество нянечек и другой помощи по уходу за ребенком. Таким образом, вряд ли речь может идти о каком-то недосыпании.

Ранее пользователи социальных сетей оказались возмущены тем, что герцог и герцогиня Кембриджские поздравили герцога и герцогиню Сассекских с рождением первенца только спустя 10 часов. Многие усмотрели в этом наплевательское отношение к едва родившемуся ребенку Меган и Гарри.

Малыш родился 6 мая весом 3,3 килограмма. Он будет носить титул графа Дамбартона и займет седьмое место в очереди на престол.

Видео: принц Гарри прослезился, объявляя о рождении сына
Новости по теме
Принц Уильям
Принц Уильям
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ