Младенец Малышевой прошел таинственный обряд в замке

Церемония состоялась в Германии в кругу избранных

Дизайнер русского происхождения Екатерина Малышева и принц Ганноверский Эрнст Август крестили своего сына в фамильном замке Мариенбург. 

Принц Гарри бросил Меган Маркл с новорожденным сыном
Брошенную принцем Уильямом Кейт Миддлтон сняли в клубе с его другом
Как живет принцесса Шарлотта. 10 фото красавицы-дочки Кейт Миддлтон

Закрытая церемония крещения состоялась 11 мая. На ней присутствовали только друзья и родственники супружеской пары. Об этом событии журналисты узнали благодаря фотографиям, опубликованным в сосцетях одного из гостей. 

Судя по снимкам, на церемонии двухмесячный Вельф Август, облаченный в белую рубашку, почти все время находился на руках матери и вел себя спокойно. После торжественной части мероприятия Екатерина Малышева и принц Ганноверский устроили для гостей небольшой банкет. 

Как сообщалось ранее, Вельф Август появился на свет 14 марта. Годом ранее у пары родилась дочь Елизавета. 

Екатерина Малышева и Эрнст Август поженились в 2017 году после пяти лет знакомства. Отец принца был против этого брака, подозревая девушку в корыстных намерениях. Однако сейчас, если верить слухам, Екатерина смогла расположить к себе всех родственников мужа. 

Напомним, что Малышева родилась в Апатитах. В возрасте шести лет она оказалась в Праге. Она выучила два языка и поступила в британский вуз. 

Читайте также:
Главное сегодня
Екатерина Малышева и ее супруг Эрнст Август Ганноверский
Екатерина Малышева и ее супруг Эрнст Август Ганноверский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ