Стало известно, почему свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала с балкона

В тот вечер россиянка была пьяна и принимала антидепрессанты

Россиянка Екатерина Бобкова выпала с балкона одной из гостиниц Чехии. Девушка - основной свидетель по делу форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

Подробности о падении из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

Инцидент произошел 10 мая. По словам подруги пострадавшей, она и Бобкова весело проводили время в компании хоккеистов из Словении. В какой-то момент девушка села на перила балкона, потянулась за сигаретой, не удержалась и сорвалась вниз с четвертого этажа.

"Она одна ходила на балкон, ее не было минут 10, потом посмотрели: на балконе никого нет, внизу люди кричали", - рассказала РЕН ТВ подруга пострадавшей. По данным чешской полиции, в тот вечер россиянка употребляла алкоголь и антидепрессанты. Никаких следов насильственных действий стражи порядка не нашли.

В посольстве России в Чехии подтвердили, что свидетель по делу футболистов выпала с балкона. Сейчас девушка находится в больнице в критическом состоянии – ее ввели в искусственную кому. Бобкова получила перелом таза, ребер, у нее контужены легкие и произошло внутричерепное кровоизлияние. Родственники начали сбор средств на лечение.

Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в побоях и хулиганстве из-за двух драк в Москве, произошедших 8 октября 2018 года. В одной из них пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак, в другой — водитель сотрудницы "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Бобкова отдыхала в ту роковую ночь вместе с футболистами и другими девушками. Она оказалась единственной, кто заступился за потерпевшего водителя Соловчука.

8 мая суд назначил Кокорину наказание в виде 1 года и 6 месяцев колонии общего режима. Мамаев приговорен к 1 году и 5 месяцам лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Екатерина Бобкова
Екатерина Бобкова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ