Дочь Алсу высказалась о финале детского "Голоса"

Она назвала участие в проекте самым лучшим и веселым временем

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова нарушила молчание и прокомментировала финал проекта шоу "Голос. Дети". Заявление юной певицы опубликовано в ее инстаграме.

Пригожин оправдал поведение дочери Алсу на "Голосе" психологической травмой
Дочь Алсу стала победителем повторного финала шоу "Голос.Дети"
Дочь Алсу не приехала на повторный финал шоу "Голос.Дети"

Микелла поблагодарила всех своих подписчиков и друзей за поддержку. По ее словам, она чувствовала радость даже на расстоянии, и это очень помогало. Отдельной благодарности удостоился Первый канал и наставники участников проекта.

"Моя мечта - выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы - моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего", - заявила Микелла Абрамова (орфография и пунктуация сохранены, - прим. редакции).

Она также поздравила финалистов конкурса. Хотя сама Микелла отказалась от участия в специальном финале, она заявила, что была "вместе со всеми" участниками.

Шоу "Голос.Дети" завершился победой дочери Алсу, из-за чего разгорелся скандал. Утверждалось, что девочке якобы "накрутили" голоса. Проверка эту информацию подтвердила. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст принял решение снять спецвыпуск шоу, на котором объявил всех финалистов победителями проекта и пообещал, что шоу не закроют.

Видео: Галкин испугался за своих детей после скандала на "Голосе"

Новости по теме
Микелла Абрамова
Микелла Абрамова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ