Вдова Децла перестала прятать лицо и похвасталась шикарной фигурой

Юлия опубликовала новое фото

Вдова Децла Юлия Киселева долгое время скрывала свое лицо. Девушка утверждала, что не желает, чтобы ее фотографии использовали посторонние люди и СМИ. 

Как живет 13-летний сын после смерти Децла

Однако после волны негатива и заявлений психоаналитиков о том, что Юлия просто привлекает таким образом к себе внимание, вдова Децл сдалась. 1 июня Киселева выложила в Instagram фото, на котором не скрывает лицо под маской и не закрывает его руками. Полностью показаться публике Юлия все же не отважилась - на снимке она позирует в профиль.

Зато вдова похвасталась шикарной фигурой. Для фотосессии Юлия надела коротенькую юбку, оголяющую ее стройные ноги.

Видео: Программа "Прощание. Им не будет 40"

Но народ снова не доволен видом вдовы. Люди убеждены, что супруга внезапно скончавшегося Кирилла Толмацкого радуется жизни и публикует позитивные снимки, хотя должна скорбеть. "Любящий человек так себя не ведет", "Еще и года не прошло, а уже такие фото", "У нее муж умер, а она...", "Вся страна его оплакивает, а родной жене уже все равно", "Я бы просто погибла, а эта…", - написали хейтеры в комментариях под фото (орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим.Ред.).

Напомним, Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, скончался в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Рэперу было 35 лет. Причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.

Видео: Передача "ТВ Центра" "10 самых... Ранние смерти звезд"

Новости по теме
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
Кирилл Толмацкий (Децл) с женой
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ