Россияне молятся за выпившего яд Алибасова

Тем временем продюсер начал самостоятельно дышать

Вадим Горожанкин, пиар-директор Бари Алибасова, сообщил, что у продюсера диагностировали четвертую степень ожога желудка. 

"Состояние тяжелое": медики борются за жизнь Бари Алибасова

Состояние 71-летнего продюсера, который находится в токсикологическом отделении института скорой помощи имени Склифосовского, оценивается как тяжелое. 

"Состояние тяжелое, четвертая степень ожога, это считается максимальная степень ожога желудка, - рассказал РИА Новости Вадим Горожанкин. - Но сегодня поступила информация, что Бари Алибасов находится в сознании, он дышит самостоятельно. Если учесть диагностированное состояние, то он держится хорошо". 

По его словам, Алибасову может понадобиться несколько месяцев для окончательного выздоровления. 

Интернет-пользователей шокировала новость об отравлении продюсера. "Бари, ну как так-то?! Выздоравливайте!", "Мое сердце с вами!", "Очень сильно держу за Вас кулачки, чтобы Вы скорее поправились и радовали нас своей жизнерадостностью, улыбками, смехом", "Поправляйтесь, Бари Каримович. Молюсь за вас!" - написали сочувствующие люди.   

Организатора и руководителя группы "На-На" госпитализировали 4 июня. Он случайно выпил жидкость для прочистки труб "Крот", приняв ее за сок. "Перепутал стаканы", - объяснил произошедшее Бари Алибасов-младший. 

Ранее доктор химических наук Игорь Родин рассказал, что человек, получивший сильный ожог пищевода, всю оставшуюся жизнь вынужден есть через трубочку. 

 

Читайте также:
Новости по теме
Бари Алибасов
Бари Алибасов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ