"Невероятно могущественна": Маркл покусилась на власть королевы

Герцогиня сильно упрочила свои позиции

Королевский историк Анна Уайтлок раскрыла стратегию, с помощью которой Меган Маркл пытается выйти на первые роли в семье британских монархов. 

Годовалый сын Кейт Миддлтон затмил Меган Маркл
Главный порок Меган Маркл вылез наружу
Кейт Миддлтон вынуждает несчастную Меган Маркл покинуть Британию

Анна Уайтлок заявила, что сейчас 37-летняя Меган Маркл находится в гораздо более выгодном положении по сравнению с тем, какое она занимала сразу после вступления в брак с принцем Гарри. "Она замужем за Гарри, он явно обожает ее, она явно оказывает на него большое влияние. Меган невероятно могущественна, и королевская семья знает это, или, если они этого не знают, они должны должным образом это понять", - сказала историк. 

По мнению эксперта, такими темпами бывшая актриса может в скором времени стать одной из самых влиятельных лиц в Британии. Не исключается даже, что под ее влияние попадет сама королева, которая пока относится к Маркл как к младшему члену семьи

Как пишет Daily Mail, Меган Маркл, которая вошла в королевскую семью в 2018 году, уже является шестым по популярности членом царской фамилии. Это установили по итогам почти 9 тысяч интервью, проведенных с июня 2018 года по июнь 2019 года. Первое место в рейтинге заняла королева Елизавета II, за ней идут принц Гарри, принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Филипп. 

8 июня Меган Маркл, у которой недавно родился первенец Арчи, впервые появилась на публике после родов. Она отмечала со своими родственниками день рождения королевы. По мнению очевидцев, Маркл еще не удалось избавиться от лишнего веса.

Видео: Меган Маркл и принц Гарри показали новорожденного сына

Читайте также:
Главное сегодня
Меган Маркл
Меган Маркл
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ