"Все очень серьезно": Алибасова ждет тяжелая форма инвалидности

Он едва ли вернется к привычной жизни

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, который находится в тяжелом состоянии в реанимации НИИ имени Склифосовского, может получить пособие по инвалидности.

Алибасова собираются вывезти из России
Сын Алибасова отказался от кота Куклачева
Куклачев пообещал подарить Алибасову кота

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который посетил коллегу в больнице, рассказал, что 72-летний Алибасов не застраховал свою жизнь, поэтому не получит никакой компенсации за пошатнувшееся здоровье. По мнению Разина, основатель группы "На-На" может рассчитывать лишь на пособие по инвалидности. 

"Понятно, что Бари уже никогда не будет прежним. Я ведь был у него в палате и очень расстроился, когда увидел, в каком он состоянии. Все очень серьезно. Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем тяжелым инвалидом", - цитирует Разина "Комсомольская правда"

Отметим, что инвалиды 1 группы получают ежемесячное пособие в размере примерно 10 тысяч рублей, а инвалиды 2 группы - чуть больше 5 тысяч.  

В пятницу, 14 июня, Алибасову проведут гастроскопию, после которой будет ясно, сохраняется ли угроза жизни продюсера. 

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня после того, как он получил ожог желудка четвертой степени, по ошибке выпив жидкость для очистки труб "Крот". Ранее Бари Алибасов-младший рассказал, что новая травма отца наложилась на старую, полученную 40 лет назад, когда любовница ранила продюсера ножом.

Видео: Алибасова планируют отправить на лечение в Европу 

Читайте также:
Новости по теме
Бари Алибасов
Бари Алибасов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ