Звезда "Иронии судьбы" согласилась сыграть мать Началовой

Сцены под кинозвезду пропишут отдельно

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина согласилась сыграть мать Юлии Началовой в художественном фильме "Буду рядом", повествующем о жизни и смерти певицы. 

Отец Юлии Началовой: Вера не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало
Жена показала куражащегося с дочерью Началовой Алдонина
"Изменял направо и налево": Началова вышла за Алдонина назло Ланскому

Продюсер фильма Андрей Загорский признался, что он безумно рад участию Талызиной в съемках. По его словам, сценаристы намерены прописывать сцены специально под актрису. Сцены с 84-летней кинозвездой начнут снимать в июле, так как сейчас она занята. 

"И что самое интересное, у Валентины Илларионовны есть свое видение этих сцен; понятно, что никто не чувствует своего ребенка, как мать. И я думаю, что она пропустит все через себя", - цитирует Загорского Nation News

Валентина Талызина снималась в таких, например, фильмах, как "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Старики-разбойники" и "Большая перемена".  

В апреле продюсер сообщил, что сценарий фильма о Началовой написан на 25-30%. Он пообещал снять картину даже в том случае, если родные певицы не дадут свое согласие. В этом случае придется просто изменить имена героев, отметил Загорский. 

Напомним, 38-летняя Юлия Началова скончалась 16 марта в результате острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. 

Видео: Долина и Панайотов спели песню Началовой

 

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова
Юлия Началова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ