Чубайс и бизнесмен Лисин после перепалки вспомнили анекдоты о женщинах

Все началось со споров о "неправильных олигархах"

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, а также руководитель Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин ввязались в публичную полемику. Так, на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) бизнесмен раскритиковал заявление Чубайса о "неправильных олигархах".

Перед этим в интервью BFM Чубайс говорил о вопросах развития возобновляемой энергетики. Он отметил, что Россия выбрала правильный путь, "несмотря на сопротивление некоторых олигархов". В итоге на заседании РСПП Лисин назвал поведение главы "Роснано" "неэтичным". По словам Лисина, Чубайс якобы заявил, что все вокруг — "неправильные олигархи, а он один правильный".

На это Чубайс ответил шуткой, передает РБК. "Умный мужчина не дает женщине повода для обид. С другой стороны, умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны", — передал слова главы "Роснано" его представитель.

Однако Лисин в долгу не остался и также вспомнил анекдот. "Умный мужчина зарабатывает, но часто не очень. Умная женщина тратит не заработанное ею, объясняя окружающим, как блестят сережки", — отметил глава НЛМК.

Между тем, комиссия по этике РСПП не будет рассматривать вопрос о высказываниях главы "Роснано". При этом Лисин просил РСПП дать оценку подобным высказываниям с точки зрения этики, передает РИА Новости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Видео: Фадеев потребовал извинений от Чубайса

 

Главное сегодня
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ