Энистон публично обратилась к Питту: Я все еще люблю тебя

По слухам, кинозвезды снова хотят быть вместе

Проникновенные слова Дженнифер Энистон, произнесенные после развода с Брэдом Питтом, продолжают будоражить умы и сердца поклонников.

"Между ними возникло притяжение": Джоли забыла Питта благодаря Киану Ривзу
"Это бесит!" Джоли разрушает новый роман Энистон и Питта
"Никогда не был счастливее": Питту удалось вернуть Энистон

"Я люблю Брэда, я действительно все еще люблю его. Я буду любить его всю свою жизнь. Он фантастический мужчина. Я ни о чем не жалею и я не собираюсь себя винить за это", - сказала звезда сериала "Друзья" в 2005 году после того, как Питт завел роман с Анджелиной Джоли. 

В откровенном интервью Vanity Fair актриса призналась, что за семь лет совместной жизни они с Питтом прошли через многое. Они многому научились друг у друга. "Это были прекрасные, сложные отношения", - заявила Энистон. 

По словам кинозвезды, она делала все ради того, чтобы их отношения были по-настоящему глубокими и преданными. Она считала, что таким должен быть брак. "Брэд не разделял это мнение, - отметила Дженнифер Энистон. - Думаю, мы с ним верим в разные вещи". 

Поклонники припомнили Джен это интервью на фоне заявлений Брэда. Ранее стало известно, что Питт назвал уход от Энистон к Джоли одной из самых больших ошибок в жизни. Теперь фанаты пары ждут, что раз уж оба актера сожалеют о случившемся, самое время попробовать исправить былые ошибки.

Напомним,  Питт и Энистон были женаты с 2000 по 2005 год. После этого Питт женился на актрисе Джоли, а Энистон начала встречаться с актером Джастином Теру. В 2016 году Джоли подала документы на развод. 

Видео: Передача ТВ Центра "Обложка. Громкие разводы"

Читайте также:
Новости по теме
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ