РЖД устроит проверку из-за выезда Пугачевой на перрон в Москве

Ее везли по технической платформе

Ситуация с выездом автомобиля со знаменитой певицей Аллой Пугачевой на перрон Рижского вокзала заинтересовала РЖД. Теперь там проверят действия сотрудников.

Никаких самолетов: Пугачева приедет в Минск в личном спецвагоне

Как рассказали в пресс-службе в дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО "РЖД"), в Сети появилась видеозапись, на которой Пугачеву везут не по пассажирской платформе №1, а по технической платформе №2.

При этом подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в ряде случаев, передает Агентство "Москва". Она строго регламентирована. Именно по этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб.

Ранее сообщалось, что Пугачеву и ее мужа Максима Галкина заметили на вокзалах России и Латвии. Звезды вместе с детьми отправились в Ригу, чтобы оттуда добраться до Юрмалы. На фото и видео, опубликованных в интернете, видно, как певицу подвозят на машине к вагону поезда, а Галкин помогает ей зайти в вагон. Случайные прохожие поражены встречей с легендарной артисткой. 

Однако некоторые интернет-пользователи оказались возмущены тем, что Примадонна нарушила правила дорожного движения, заехав на перрон. Тем не менее, поклонники Пугачевой отметили, что она заслужила такие почести своим многолетним трудом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Главное сегодня
Певица Алла Пугачёва
Певица Алла Пугачёва
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ