Изгнанный чиновник-уголовник пообещал отомстить Зеленскому

Он вспомнил, что говорят про украинского лидера в интернете

Секретарь городского совета Борисполя Ярослав Годунок вне себя от ярости из-за произошедшего во время рабочего совещания инцидента. Ранее президент Украины Владимир Зеленский попросту выгнал его из зала, назвав чиновника разбойником.

Битва Зеленского с фекалиями попала на видео

"Какой-то хам выгоняет человека, которого выбрали люди, я вообще в шоке. Все началось с того, что я начал задавать вопросы и просить помощи президента в строительстве больницы, рассказывая о коррупции в райадминистрации", - отметил Годунок.

По его словам, нужно было выгнать райадминистрацию за то, что она "отмывает деньги". Годунок добавил, что Зеленский, вероятно, просто не разобрался в происходящем или не захотел, пишет "Комсомольская правда на Украине".

Годунок подчеркнул, что президент приехал посмотреть на местную больницу, которая находится в жутком состоянии. При этом районная администрация эту больницу оформила в свою собственность, но ничего в ней не делает.

Говоря о том, почему Зеленский назвал его разбойником, чиновник отметил, что глава государства прочитал в интернете "какую-то дурь" о нем. "Он сам сказал, что нашел что-то в интернете и там про меня что-то пишут", - добавил Годунок.

Он вспомнил, что украинского лидера тоже много чего пишут в Сети. В частности, про то, как он играл мужским достоинством на рояле или видео, на котором он похож на наркомана или нетрезвого человека.

"Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник: "Выйди, вон отсюда, иди гуляй". Я же и есть власть, наоборот послушай ее", - подчеркнул чиновник.

Как пишет издание, Ярослав Годунок снимал видео на телефон у входа в больницу, к которой подъехал Зеленский. Он начал требовать денег уже на пороге. После этого он подошел к главе офиса президента и рассказал о ситуации с лечебным учреждением. Президент также выслушал Годунка, но разговора у них не получилось.

Дальнейшее общение, уже во время совещания, завершилось скандалом. Зеленский с криком выгнал Годунка из зала. При этом чиновник общался с главой государства, снимая его на телефон. В ответ украинский лидер попросил его убрать гаджет. Спустя 13 минут он зачитал о нем историю про судебный срок за разбой.

По ходу перепалки Годунок напомнил главе государства о его же предвыборном ролике, в котором говорится, что "все украинцы – президенты". Однако Зеленский заявил, что отказывается считать оппонента президентом, так как, "у президента нет криминала". После этого чиновника под руки вывели из зала крепкие охранники.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Видео: Зеленский встал на ржавые рельсы Порошенко

 

Читайте также:
Новости по теме
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок
Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок
Владимир Зеленский на заседании
Владимир Зеленский на заседании
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ