В Москве школьницу продали в рабство

Сотрудники полиции спасли несовершеннолетнюю

Сотрудники Следственного комитета России по Москве возбудили уголовное дело по факту продажи девушки-подростка 2003 года рождения. Сделка состоялась в кафе на востоке столицы. Она проходила под контролем оперативников.

Задолжавших россиян уведут в рабство за земли Долгорукого

Как рассказала официальный представитель СКР Юлия Иванова, мужчина познакомился с несовершеннолетней в социальной сети. После этого он привез ее в Москву из другого региона России, чтобы совершить сделку.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, задержанный оказался жителем Челябинской области. Через закрытые группы в соцсетях он находил молодых женщин, которых затем продавал состоятельным клиентам на территории России, а также за ее пределами. Несовершеннолетних он продавал для дальнейшей сексуальной эксплуатации, сообщает "Интерфакс".

Теперь потерпевшая помещена в лечебное учреждение. Затем ее передадут родителям. Что касается задержанного, то в ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Видео: в Нижнем Новгороде спасли похищенного цыганами инвалида

 

Читайте также:
Главное сегодня
Наручники
Наручники
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ