Сосед пригласил в гости супружескую пару и жестоко убил ее

Ему грозит пожизненный срок

46-летний приезжий из стран ближнего зарубежья зарезал супружескую пару в Липецке, а затем попытался покончить с собой.

Трагедия произошла в ночь с 23 на 24 сентября на улице Демьяна Бедного. 38-летний мужчина и его 36-летняя супруга пришли в гости к соседу и решили выпить. Во время пьянки возник конфликт, хозяин квартиры набросился на знакомых с кулаками, а затем взялся за нож.

После убийства мужчина расчленил тела пары, а фрагменты тела упаковал в пакеты и спрятал в доме, говорится в сообщении СК.

В полицию обратились родственники убитых, поскольку те долго не выходили на связь. Под подозрение попал сосед, который скрылся после преступления. Спустя время мужчину задержали в одном из гаражных боксов, где он намеревался покончить жить самоубийством. Сначала ему вызвали скорую помощь, а после задержали и заключили под стражу. Преступник заявил, что не причастен к убийству. Однако следствие собрало достаточно доказательств его виновности.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью", "Надругательство над телами умерших". Ему грозит пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Новости по теме
Полиция проводит задержание преступника в подъезде
Полиция проводит задержание преступника в подъезде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ