Поклонская рассказала о разрыве отношений

Теперь она никак не связана с сектой царебожников

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о разрыве с сектой царебожников. По словам парламентария, они просто заманили ее в свои ряды. Они считали ее полезной для себя, так как она человек медийный с высоким положением.

Как рассказала сама Поклонская, человек при высокой должности неизбежно становится объектом для "возможного использования со стороны различных не вполне чистоплотных особ".

"Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки", — отметила депутат Госдумы. По ее словам, она нисколько не жалеет о своем шаге. Поклонская добавила, что "спасенная душа и стояние в истинной вере того стоят", пишет URA.RU со ссылкой на EADaily.com.

Ранее стало известно, что Поклонская под влиянием своего нового мужа, который является руководителем рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьева, порвала с сектой царебожников.

Попала же она в секту из-за своего предыдущего супруга. Это екатеринбургский прокурор Андрей Красильников. Он до сих пор часто посещает идеолога секты Сергия в монастыре. По мнению членов секты, царь Николай II был мессией и погиб за веру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 

 

Главное сегодня
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ