Попугай довел Цыганову до клинической смерти

Певица заболела орнитозом

Известная певица Вика Цыганова призналась, что за свою жизнь, как минимум, дважды была на грани смерти. В частности, много лет назад она заболела орнитозом – попугайной болезнью. Это острое инфекционное заболевание, которое характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, а также увеличением печени и селезёнки.

Певица разоткровенничалась в эфире передачи "Судьба человека". По ее словам, болезнь она подхватила от своего пернатого питомца вместе с мамой. В результате ей пришлось пережить клиническую смерть. Врачи спасли ее чудом.

Кроме того, смерть едва не пришла за ней в девяностых годах, когда они вместе с мужем, продюсером Вадимом Цыгановым, очень часто ездили с концертами в горячие точки. Приехали они и в Чечню, где в те времена была очень напряженная ситуация.

Там она увидела много смертей. В частности, перед ее глазами был сбит вертолет. "Чечня меня сильно подорвала. Я захотела уйти в монастырь. Отчаялась просто. Но батюшка сказал, что я должна еще попеть. Ну вот и пою уже двадцать лет", — приводит ее слова Teleprogramma.pro.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Видео: Басков убит горем из-за смерти отца

 

Главное сегодня
Вика Цыганова
Вика Цыганова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ