"Стало еще обиднее": поздравление Путина вывело Зеленского из себя

Эмоции украинского лидера вполне объяснимы

Телеведущий Владимир Соловьев в шутливой форме высказал догадку об отношении украинского лидера Владимира Зеленского к президенту России Владимиру Путину. 

"Посадки и много интересного": что ждет Украину при абсолютной власти Зеленского
"Что же ты наделал?" Ляшко набросился на Зеленского
Зеленский оправдает доверие украинцев?

24 июля Путин направил поздравительную телеграмму Борису Джонсону, которого избрали на пост премьер-министра Великобритании. Соловьев выразил мнение, что Зеленский тяжело воспринял такой жест российского президента. "Зеленскому стало еще обиднее", - цитирует журналиста газета "Известия"

Дело в том, что Владимир Путин не поздравлял Владимира Зеленского с избранием на пост президента Украины. По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, глава России готов обратиться к своему украинскому коллеге с поздравлениями только после позитивных изменений в отношениях между Москвой и Киевом. Владимир Соловьев, видимо, считает, что Зеленский из-за этого затаил на Путина обиду. 

Как бы то ни было, 11 июля между Путиным и Зеленским состоялся первый телефонный разговор. Как отметили в Кремле, он произошел по инициативе Киева. Президенты обсудили вопросы урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, обмена военнопленными и продолжения контактов в "нормандском формате". 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ