Лукашенко похвастался главным достижением

Президент Белоруссии провел историческую встречу

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал величайшим достижением страны отсутствие олигархов, управляющих страной, а также преступников, которые могли бы контролировать отдельные регионы.

Лукашенко собрался на Украину после разговора с Зеленским
"Это наша Россия": Лукашенко сделал важное заявление об отношениях с Москвой

"Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях", - заявил белорусский лидер на совещании, посвященном работе правоохранительных органов. Он назвал встречу "исторической".

Лукашенко назвал это величайшим достижением не только последнего времени, но всего периода независимой Белоруссии, пишут "Дни.ру". По его словам, это сделано благодаря той политике, которую проводит власть, а также работе правоохранительных органов.

Вместе с тем президент Белоруссии отметил серьезные недостатки в работе правоохранительной системы страны. Он пригрозил "изъять из общества" некоторых "оборзевших" в связи с фальсификациями в ходе расследования уголовных дел.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ