Суд озвучил приговор водителю, сбившему беременную женщину

Подсудимый свою вину не признал

Савеловский суд Москвы поставил точку в резонансном деле Михаила Исаханова, который насмерть сбил беременную женщину. Его приговорили к шести годам колонии общего режима. Ранее прокуратура просила для него десять с половиной лет. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Сам подсудимый свою вину так и не признал. По его словам, реальный виновник ДТП - водитель другого автомобиля, с которым он якобы столкнулся. Но следователи не нашли этому подтверждения. Зато установлено, что именно Исаханов в два раза превысил скорость. Также экспертиза выявила у него следы наркотического опьянения. Кроме того, только в течении года мужчина получил 49 штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Страшная авария произошла в июне прошлого года. На улице Нижняя Масловка машина на полной скорости вылетела на тротуар и сбила двух женщин. Одна из них скончалась в больнице, не приходя в сознание. Вторая несколько дней находилась в состоянии комы.

"Я до сих пор восстанавливаюсь, это, к сожалению, до конца моей жизни. Основная часть, самая тяжёлая, у меня проходила четыре месяца, когда я была полностью обездвижена, ну а потом, все заново, все учиться заново делать, это тяжело", - сказала пострадавшая Варвара Бойко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Новости по теме
Водитель, сбившему беременную женщину на улице Нижняя Масловка
Водитель, сбившему беременную женщину на улице Нижняя Масловка
Место ДТП где, сбили беременную женщину
Место ДТП где, сбили беременную женщину
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ