Дочь Началовой встретила первое сентября без мамы и расплакалась

На торжественную линейку девочку отвели папа и мачеха

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера перешла в седьмой класс. На праздничную линейку ее отвели папа Евгений Алдонин и его новая жена Ольга.

Здравствуй, школа: звезды отвели детей в первый класс

В таком составе они пришли на праздничное мероприятие впервые - до этого года Веру провожали в школу Началова и Алдонин, они остались в дружеских отношениях после развода. Теперь вместо певицы - вторая супруга футболиста, с которой Вера быстро нашла общий язык. Фотографию с торжественной линейки опубликовал  в Instagram  отец девочки, сопроводив подписью: "Всех поздравляем с первым учебным днем!!!"

Поклонники отметили, что у 12-летней Веры много грусти в глазах, не исключено, что она даже плакала.  "Глаза у Веры, будто плакала", "Я тоже отметила, что глазки у Верочки грустные!!!", "У Веры глаза красивые. Как у Юли", - написали поклонники. 

Но, несмотря на трудности в жизни, Вера готова грызть гранит науки, ведь в новом учебном году ее ждут новые предметы. Кроме того, Вера ходит в музыкальную школу и много времени уделяет занятиям на фортепиано.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта от острой сердечной недостаточности, которая стала следствием отека легких. Певице было 38 лет. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище.

Видео: 12-летняя дочь Началовой зажгла в Турции

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова с дочерью
Юлия Началова с дочерью
Дочь Началовой встретила первое сентября без мамы и расплакалась
Дочь Началовой встретила первое сентября без мамы и расплакалась
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ