Кадры со свадьбы Собчак и Богомолова шокировали народ

Они решили пошутить со смертью

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов умеют эпатировать публику. 13 сентября они подкатили к дверям ЗАГСа на катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас". 

Опубликовано первое свадебное фото Собчак

В Сети опубликовали кадры с места бракосочетания Собчак и Богомолова. Возлюбленные выходят из черного катафалка, украшенного цветами и традиционными кольцами. Режиссера спрашивают, почему они приехали на таком транспорте, на что тот призывает журналистов прочитать надпись на авто. Телеведущая и режиссер направляются в ЗАГС, держась за руки и радостно улыбаясь.

Собчак нарядилась в белое кружевное платье от известного израильского бренда, а Богомолов надел костюм и черно-красную рубашку, которая хорошо гармонирует с расцветкой катафалка. Разумеется, такое появление у ЗАГСа не могло не шокировать некоторых гостей и поклонников звездной пары. 

В дворец бракосочетания прибыли друзья, знакомые и родственники пары, в том числе родители режиссера. 

Расписавшись, пара поехала в Музей Москвы, где у них запланирован банкет. По дороге в музей Собчак и Богомолов улеглись на красных подушках катафалка и открыли его заднюю дверь, предоставив папарацци возможность сделать эффектные кадры. 

Незадолго до этого Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото, на котором она стоит перед зеркалом в свадебном платье с длинной фатой. "Мне кажется, я готова к главному Дню!" - написала она. 

На свадебные торжества Собчак и Богомолов пригласили режиссера Федора Бондарчука, певицу Земфиру, гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста и многих других известных персон. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов
Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ