"Я видел, как она заплакала": Заворотнюк дала волю эмоциям

Валуев - о встрече с актрисой

Бывший боксер, депутат Госдумы Николай Валуев рассказал, что несколько раз встречался с актрисой Анастасией Заворотнюк. Однажды ему пришлось успокаивать расчувствовавшуюся "няню Вику". 

Дочь засняли в клинике у Заворотнюк

Николай Валуев вспомнил, что в 2008 году Заворотнюк приезжала на предпросмотр фильма "Каменная башка", в котором он играл боксера, почти не чувствующего боли. В конце картины героя постигает незавидная участь. "Я видел, как она заплакала, я ее очень поддержал в тот момент. Фильм тяжелый. А плакала она на сцене в самом конце, где меня уконтрапупили", - цитирует Валуева "Комсомольская правда"

В последние дни коллеги и знакомые Анастасии Заворотнюк начали высказываться по поводу ее болезни, хотя семья актрисы по-прежнему хранит молчание. Слухи о раке мозга пока не получили официального подтверждения. Тем не менее телеведущая Лена Ленина, певец Филипп Киркоров, шоумен Дмитрий Шепелев, актриса Нонна Гришаева и многие другие известные персоны в той или иной форме поддержали "прекрасную няню".

Если верить слухам, 48-летняя актриса находится в коме и дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Осенью ей сделали трепанацию черепа, но остановить распространение опухоли не удалось. Сейчас врачи пытаются не столько вылечить Заворотнюк, сколько облегчить ее страдания. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Видео: болезнь Анастасии Заворотнюк 

Читайте также:
Новости по теме
Николай Валуев
Николай Валуев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ