Беременная Миронова назвала имя и должность мужа

Ее стало тяготить молчание

Беременная актриса Мария Миронова раскрыла личность своего четвертого мужа после двух лет молчания. 

"Никто меня не слушает": Миронову довели до истерики расспросами о муже

46-летняя артистка два года хранила тайну о своем новом избраннике. Ходили слухи, будто она отдала сердце то ли греческому бизнесмену, то ли молодому актеру из Екатеринбурга. Изредка Миронова, словно влюбленная девочка-подросток, дразнила поклонников и журналистов фотографиями, на которых можно было увидеть какую-то часть тела ее супруга.  

21 сентября Мария Миронова решила сделать официальное заявление. Ей надоело читать в Сети небылицы про свою личную жизнь. "Мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране, а именно Греции", - написала Миронова в Instagram, снова выложив снимки, на которых мелькают руки и ноги ее мужа. 

Благоверного актрисы зовут Андрей. Он работает директором по развитию одной русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями. "Он не японец", - пошутила Миронова. 

- Вот так рождаются легенды, - написала актриса Алика Смехова. 

- Было бы хорошо, если бы сразу все рассказали, а то уподобились некоторым светским дамам, которые гоняются за дешевой популярностью. Вам это ни к чему, Вы же интеллигентная и умная девушка!

- А почему Мария должна что-то рассказывать. Она живет своей жизнью и никому ничего не должна!

- Молодец, что не теряете чувства юмора. Шикарный пост. Легкой беременности и родов! 

- А я думала, вам все равно на такие мелочи. 

Напомним, первым мужем актрисы стал бизнесмен Игорь Удалов. В 1992 году у них родился сын. Затем Миронова вышла замуж за советника президента РАН Дмитрия Клокова. Потом появилась информация о ее браке с актером Алексеем Макаровым. Миронова отрицает этот брак.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Читайте также:
Новости по теме
Мария Миронова
Мария Миронова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ