Вышедший на свободу Мамаев лишился работы

"Краснодар" расторг контракт с футболистом

Футбольный клуб "Краснодар" расторг контракт с футболистом Павлом Мамаевым, отбывшим наказание в колонии. Как уточняется на сайте ФК, это произошло по взаимному согласию сторон. В будущем "Краснодар" не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу.

"Детишкам ушки закрыли": Павел Мамаев воссоединился с супругой
В СИЗО у Мамаева оказалось больше свободы, чем в браке с Аланой
Свободу Кокорина и Мамаева жестко ограничат

"Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся", - говорится в сообщении на сайте клуба.

Ранее СМИ сообщали, что Мамаев может подписать контракт с самарским футбольным клубом "Крылья Советов". Эта информация официально не озвучивалась.

Руководство "Краснодара" уже заявляло о желании досрочно расторгнуть контракт с Мамаевым, но до выхода спортсмена из колонии вопрос не могли рассмотреть палатой по разрешению споров Российского футбольного союза. При этом контракт в любом случае истек бы в декабре 2019 года.

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вышел из СИЗО по условно-досрочному освобождению 17 сентября. Вместе с ним изолятор покинули нападающий "Зенита" Александр Кокорин и его брат Кирилл.

Видео: Кокорин и Мамаев вышли на свободу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Читайте также:
Новости по теме
Футболист Павел Мамаев
Футболист Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ