Мясо из пробирки: как миф стал реальностью

Скоро не нужно будет выращивать животных

В московской лаборатории генной инженерии создали искусственное мясо. Это выращенные в специальном растворе клетки телёнка. Ученые заявляют: продукт абсолютно безопасен для здоровья. Перспективы захватывающие – таким образом можно выращивать почти настоящие мраморные стейки, не причиняя особого вреда животным. Марина Глебова оценила перспективы мяса из пробирки, а заодно выяснила что ещё соревнуется с ним за место на нашем столе (смотрите видео).

Главное сегодня
Мясной прилавок
Мясной прилавок
Производство культивированного мяса в лаборатоии
Производство культивированного мяса в лаборатоии
Мясной отдел
Мясной отдел
Лаборатория
Лаборатория
Мясокомбинат
Мясокомбинат
Ученые
Ученые
Лаборатория
Лаборатория
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ