"Моего мнения никто не спрашивал": создатели фильма о Началовой забыли об Алдонине

Футболист увидел играющего его актера

Футболист Евгений Алдонин, который пять лет прожил в браке с певицей Юлией Началовой, оказался непричастным к съемкам документального фильма о своей экс-супруге. 

Адвокат рассказал о борьбе за квартиру Началовой

"Да, я видел фото со съемок, но никто со мной не встречался, не советовался. Я не имею никакого отношения к этому фильму, моего мнения никто не спрашивал", - заявил Алдонин "Комсомольской правде", добавив, что "никак не относится" к проекту Первого канала. 

На днях звезда сериала "Универ" Алексей Гаврилов (Лемар) выложил в Instagram фото со съемок фильма про Началову и сообщил, что играет там Евгения Алдонина. Позднее актеру пришлось удалить этот пост, поскольку, как выяснилось, разглашение подобной информации расходится с условиями контракта. 

По данным СМИ, покойную певицу будет играть Мария Орлова, которую в прессе называют "последней музой" сатирика Михаила Задорнова. Чтобы придать ей больше сходства с умершей певицей, девушке нарастили щеки с помощью грима. 

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года от острой сердечной недостаточности, которая стала следствием отека легких. Певице было всего 38 лет. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Видео: передача "Прощание. Им не будет 40"​​

Читайте также:
Новости по теме
Юлия Началова и Евгений Алдонин
Юлия Началова и Евгений Алдонин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ