Анастасию Заворотнюк в тяжелом состоянии увезли из онкоклиники

Актриса продолжит лечение в другом месте

Анастасию Заворотнюк выписали из московской онкоклиники. По данным Mash, актрису еще несколько дней назад вывезли из "Европейского медицинского центра", где она проходила лечение последний месяц.

Ушел от жены к красавице-американке: Что известно о муже Заворотнюк

Звезде "Моей прекрасной няни" закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре. Однако она всё ещё находится в тяжёлом состоянии.

Теперь лечение актрисы продолжится в другом месте. Так решили родные Заворотнюк. Куда именно перевезли актрису, держится в тайне.

Предположительно, Заворотнюк будут лечить в другой стране. Несколькими днями ранее стало известно, что Анастасия рассчиталась со своими долгами. В свою очередь Федеральная служба судебных приставов отказалась от требований ограничить звезде "Моей прекрасной няне" выезд за рубеж.

Напомним, по слухам, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Ее оперировали в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу. Семья Заворотнюк никак не комментируют слухи о ее здоровье и воздерживаются от общения с представителями прессы.

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк, кадр из фильма "Моя прекрасная няня"
Анастасия Заворотнюк, кадр из фильма "Моя прекрасная няня"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ