Жигунова втянули в неразбериху с болезнью Заворотнюк

СМИ подставили артиста, приписав ему чужие слова

В попытке найти хоть какую-то информацию о госпитализации Анастасии Заворотнюк СМИ втянули в происходящее партнера артистки по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергея Жигунова. Падкие до сенсации журналисты приписали актеру несуществующее высказывание.

Ушел от жены к красавице-американке: Что известно о муже Заворотнюк

Так, казахский портал kokshetau.asia опубликовал материал, в котором Жигунов якобы высказался о выписке Заворотнюк из онкоцентра. В статье дается развернутый комментарий от имени артиста и даже приводится прямая речь.

"Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду, о том сколько ей осталось, это как приговор, он надломит любого человека, а тем более женщину", - цитирует издание якобы Жигунова.

Данную информацию растиражировали и российские СМИ. ТВЦ.Ru решил уточнить некоторые моменты у артиста, и оказалось, что он вовсе не общался ни с кем о здоровье своей коллеги. Сергей был возмущен наглой ложью.

"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", - сообщил Жигунов.

Напомним, по слухам, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Ее оперировали в Европе, после чего актриса легла на лечение в московскую больницу. 8 октября появилась информация, что Анастасию увезли из клиники. Семья Заворотнюк никак не комментируют слухи о ее здоровье и воздерживаются от общения с представителями прессы.

Новости по теме
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ