По московскому сценарию: мошенники наживаются на концерте Пугачевой в Минске

Билеты продают по баснословным ценам

Мошенники решили получить несколько миллионов рублей с билетов на юбилейный концерт Аллы Пугачевой, который состоится 2 ноября в Минске. 

Пугачева поспешила на помощь пострадавшему от грабителей Билану

Билеты на концерт раскупили за пару месяцев, причем цены оказались ниже московских - от двух до 15,5 тысячи рублей. Однако в Сети активизировались перекупщики, которые предлагают места за 37 тысяч и даже за 150 тысяч рублей. И это при том, что организаторы шоу обещали оградить поклонников звезды от мошенников. 

Напомним, самые дорогие билеты на апрельский концерт Примадонны в Кремлевском дворце продавали за 375 тысяч рублей. Не исключено, что к концу октября билеты на шоу в Минске у перекупщиков еще подскочат в цене. 

Ноябрьский концерт Примадонны состоится в 15-тысячном спорткомплексе "Минск-Арена". В Белоруссию артистка прибудет на поезде, а остановится она в одной из лучших гостиниц города. "Никакого громкого приема мы не готовим. Если у нее будет желание посетить какие-то места после концерта, устроим", - сказал "СтарХиту" управляющий холдингом Atom Entertainment Group Андрей Алексеев, занимающийся организацией концерта. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

 

Читайте также:
Новости по теме
Алла Пугачева
Алла Пугачева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ