"Не успели шашлык сделать": заслуженная артистка поглумилась над раздавленным котом

И сама же выложила видео в Сеть

В Сети растет негодование после публикации видео, в котором татарские звезды глумятся над раздавленным котом.

Заслуженная артистка Татарстана и Башкирии Гузель Уразова и певец Фирдус Тямаев записали видео, в котором обсудили тело сбитого кота и выразили сожаление, что "не успели сделать из него шашлык".

Своими умозаключениями Гузель даже решила поделиться с подписчиками в Instagram, однако спустя время удалила видео. Но интернет помнит все - через считанные часы видео не посмотрел только ленивый.

"Как быстро и эффективно остаться без фанатов? Держите лайфхак от музыкантов Гузели Уразовой и Фирдуса Тямаева"

На дороге сбитое животное, а вам смешно? Ужасно!"

"Какие гнилые душонки должны быть, чтобы творить такое..."

В последствии деятели татарской эстрады объяснили свой поступок. Гузель заявила, что она, проезжая по трассе в Мечетлинском районе, остановилась отдохнуть, встретила Фидруса и вместе они "решили немного пошутить", пишет kp.ru ("Комсомольская правда").

"Увидев вещь, похожую на тряпку, мы решили немного отвлечься и таким образом пошутить в отношении именно тряпки, что будем делать шашлык из тряпки", - объяснила Гузель.

Ее официальный представитель Эльмира Хасанова также утверждает, что "на видео четко видно, что это не животное", а ролик появился в Сети с целью спровоцировать негатив в адрес артистки.

Объяснение Фидруса оказалось более человечным. В нем нет ни одного намека на то, что это была тряпка. Кроме того, певец попросил прощение у своих подписчиков за недостойное поведение, отметив, что он не сбивал животное. Его слова приводит местное издание inkazan.ru.

"Пожалуйста, поймите меня: это была шутка. <...>Мы его не задавили, не прыгали на нем, не танцевали, не пели на нем. Мы его даже убрали", - заявил Тямаев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен"

Новости по теме
Гузель Уразова
Гузель Уразова
"Не успели шашлык сделать": заслуженная артистка поглумилась над раздавленным котом
"Не успели шашлык сделать": заслуженная артистка поглумилась над раздавленным котом
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ