Неизвестная женщина прокляла и угрожает убить сына Рудковской и Плющенко

К ситуации подключилась полиция

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко обратились в полицию после того, как их сын Александр получил угрозы в свой адрес. 

Красивая история любви Плющенко и Рудковской

Жизнь Рудковской и Плющенко осложнилась после выхода передачи "ЯнаСупер", в которой знаменитые супруги делятся подробностями о личной жизни. Как оказалось, шоу принесло звездам не только новых поклонников, но и новых недоброжелателей. С недавних пор их шестилетний сын, у которого есть своя страничка в Instagram, стал получать от какой-то женщины сообщения с проклятиями и угрозами.  

Правоохранительные органы уже начали проверку по этому факту. Адвоката Рудковской и Плющенко тоже подключили к работе. "Да, есть такая история", - сказал РЕН ТВ Плющенко, подтвердив информацию об угрозах. Сообщать подробности фигурист не стал. 

Ранее фанаты выдвинули догадку о том, почему Рудковская заговорила о разводе с Плющенко. По-видимому, супруги разыграли скандал перед камерами, чтобы привлечь внимание к своим новым проектам. "Там же одни деньги в голове", - возмутились в Сети. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен" 

 

Читайте также:
Новости по теме
Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской и сыном Александром
Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской и сыном Александром
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ