Фадеев показал страшную фотографию Ионовой

Глюкозе пришлось оправдываться

Максим Фадеев, распустивший всех своих артистов, предался воспоминаниям. Продюсер опубликовал в Instagram архивное фото.

На снимке Фадеев находится в компании одной из своих бывших подопечных Натальи Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюкоза. "Как давно это было", - подписал кадр Максим.

На опубликованном фото Ионовой не больше двадцати лет. Глюкоза еще совсем юная и не такая гламурная, как в последнее время. Особенно на снимке бросается в глаза загар певицы – от палящего солнца кожа Натальи покраснела.

Заметили это и подписчики Фадеева. Народ ужаснулся такому виду артистки. "Какое страшное фото. Глюкоза полностью сгоревшая", "Глюкоза, конечно, всегда красотка, но загар жуткий", "Боже, а с Ионовой что?" - написали россияне в комментариях под снимком.

Отметилась на страничке Фадеева и сама Глюкоза.  В комментариях она пояснила, почему так выглядит. "Хорошо запретили солярии, иначе я бы уже сгорела", - пошутила певица.

Напомним, что Максим Фадеев распустил всех музыкантов своего лейбла. Продюсер подарил артистам права на их песни. Теперь они могут петь все композиции, которые сочинил для них Фадеев.

Новости по теме
Наталья Ионова
Наталья Ионова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ